盐城市局召开全市统计局长座谈会

发布日期:2019-03-05 08:56 [ ] 浏览次数:

227日下午, 盐城市局召开全市统计局长座谈会,贯彻落实近期召开的全市经济形势分析会议精神,研究部署经济普查工作。各县(市、区)统计局,市开发区、城南新区经发局主要负责人,市局领导、各部门负责人参加了会议。

会上各县(市、区)统计局(经发局)局长就经济普查工作进行了汇报交流;市局相关处长通报了经济普查数据情况及下一步工作打算;市局相关领导围绕分管的工作进行了部署。

局党组书记、局长、市经普办主任胥传广同志主持座谈会并作了讲话。他指出当前经济普查登记到了关键的时期,各地要高度重视,全力以赴,扎实工作,切实提高全市普查数据质量,高质量完成普查任务。一要客观分析当前普查面临的形势。二要牢牢抓住普查是工作重点,一着不让抓落实。三要继续发扬连续作战的精神,加强业务指导,组织慰问一线人员。四要精准发力科学施策,存在问题及时解决到位。

会上,他还分析了今年以来的全市经济形势,要求各地迅速贯彻落实全市经济形势分析会议精神。

来源:市统计局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统